Согласие на обработку персональных данных

в соответствии с Федеральным законом 

от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»)

Настоящим я - полностью дееспособный гражданин, действующий в своих интересах или являющийся законным представителем несовершеннолетнего лица, участвующего в образовательной программе/мероприятии/Олимпиаде (далее — «Субъект персональных данных/Субъект»), даю согласие на обработку моих персональных данных или персональных данных несовершеннолетнего лица Автономное образовательное учреждение дополнительного образования Вологодской области «Региональный центр дополнительного образования детей» (АОУ ДО ВО «РЦДОД»); Центру выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Вологодской области «Импульс» (160014, г. Вологда, ул. Горького, д. 101, e-mail: cod@impulse35.ru) (далее - оператор), на следующих условиях:

1. Оператор обрабатывает персональные данные путем произведения действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, передачу для рассмотрения, автоматизированной обработки, уточнения (обновления, изменения), использования, блокирования, хранения и уничтожения персональных данных, обнародование персональных данных о фамилии, имени, отчестве, наименовании образовательной организации в средствах массовой информации, на официальном сайте органов исполнительной государственной власти области, сайте Лицея в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

2. Сбор персональных данных осуществляется путем их получения оператором на сайте https://e-learning.vml35.ru/ (далее – «Сайт») от Субъекта персональных данных. 

3. Перечень персональных данных несовершеннолетнего лица, участвующего в образовательной программе/мероприятии/Олимпиаде, на обработку которых дается настоящее согласие:

фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, муниципалитет, информация об образовательной организации (школе), информация о классе в школе, номер сертификата ПФДО, информация о результатах образовательной программы /мероприятия/Олимпиады. 

4.Оператор вправе обрабатывать персональные данные в соответствии со следующими целями:

− для реализации/проведения образовательной программы/мероприятия/Олимпиады школьников;

− для выявления талантливых школьников;

− для статистических целей.

5. Настоящее согласие действует:

на период реализации/проведения образовательной программы/мероприятия/Олимпиады;

на период размещения в средствах массовой информации, на официальных сайтах органов исполнительной государственной власти области, Лицея информации о результатах Олимпиады;

на период хранения моих персональных данных в архиве органов исполнительной государственной власти области, оператора вместе с документами по Олимпиаде до их уничтожения.

Настоящее согласие может быть отозвано по письменному заявлению.

7. Я полностью ознакомился с текстом настоящего согласия, включая сноски, и согласен с его условиями. 

8. Факт подписания настоящего согласия подтверждается проставлением галочки и нажатием кнопки «Зарегистрироваться» на Сайте*. 

9. Факт подписания настоящего согласия и регистрация на сайте прошу рассматривать как заявление о зачислении на выбранные мной курсы.

 

*В случае, если Вы являетесь законным представителем несовершеннолетнего лица и даёте согласие на обработку его персональных данных, то, предоставляя настоящее согласие, Вы подтверждаете, что предоставили ранее согласие на обработку персональных данных школьника образовательной организации (школе) Вологодской области. Если Вы, являясь законным представителем несовершеннолетнего лица, не предоставляли согласие школе, просим Вас не проходить процедуру регистрации на нашем Сайте.


Последнее изменение: Пятница, 8 апреля 2022, 12:46